МПМ 1210

У женщины местоположение чувства чести
совпадает с центром тяжести её тела,
 у мужчин оно находится несколько выше,
в груди, около диафрагмы.
Поэтому мужчины надувают грудь при свершении “великих” дел
и чувствуют себя вялыми и опустошенными при выполнении малых дел.
                Георг Лихтенберг

И в том, и в другом случае
смущают смещённый центр тяжести.


Рецензии