Люблю

Первозданной чистотой листа
Эта осень поздняя чиста
Но не вечна.
Засыпают дерева скорбя
Верить, помнить , ждать , любить тебя
Бесконечно

Я согласна.И наступит день,
Будут листья новые в дожде
Растворяться
Ты придёшь, не нужно будет лгать,
Думать, ждать, любить и избегать-
Притворяться.


Рецензии