Вышел срок...
И где жилища :муравейник.
Где реки радуют простор
Моя фантазия - затейник.
Но тем не менее реал..
Промозглый ветер атакует.
Меня спасает мой астрал.
А путь общение дарует.
Подробно карта у дорог
Все нарисовано понятно.
Солохаулу вышел срок.
И миг присутствовал приятно
Свидетельство о публикации №122110901613