осень рыжая

По спине дождем осень рыжая
В прядях серебром холода
Но шепну себе: "я же выживу
Я же сбудусь заново, как всегда."

Небосвод - заката пожарище
Пламенем листвы отражен.
Мы с тобой тоска не товарищи,
И не про тебя этот сон

Клёнов нагота - ветви серые
Нам пророчат стужу ветра
Завернем сердца в шарф мохеровый
И уйдем гулять до утра

На мостах пролеты парящие
Не спешит в зимовку Нева
Все что есть у нас - настоящее
Остальное просто слова

Выплакав все слезы небес уже
Дождь дорогу сделал ручьем
Пессимист- сентябрь наследил в душе
Но волшебно в счастье моем.


Рецензии