Частушки про любовь. часть 2

Зря влюблялась я в поэта, -
Он стихами забодал!
Шанс узнать любовь, при этом,
Так ни разу и не дал.

      Полюбила баяниста,
      Оказался виртуоз:
      За ночь вместе в поле чистом
      Поменяли много поз!

Повстречала технаря
И влюбилась втихаря.
По техническим причинам
Оказалось - это зря!

      Увидала скрипача
      И влюбилась сгоряча.
      Залетела - было дело...
      От скрипичного ключа.

А зачем мне теннисист
Если есть контрабасист?
У него большой инстрУмент!
Хоть собою - неказист.



От лица ЛГ.


Рецензии
Повеселили! Продолжайте радовать!

Алекс Антонова   28.03.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Людмила Цымбалова   29.03.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.