Про бесконечный билет

Часто кто-то забывают
Иль совсем даже не знают,
То, что смерти её нет –
Бесконечен наш билет.
Травки низшие творенья
После тела разложенья
Пустят корни и пойдут,
До деревьев дорастут...
А душа в миры богов
В свете жизни берегов
Перейдёт в ангелов мир
Или в каплю для чернил.
Всё законно и примерно,
А уж если откровенно,
Всем воздастся, смерти нет,
Бесконечен наш билет.
Он совсем не хаотичен,
А вполне даже логичен,
Божьи, высшие законы
Знают каждой души коды.

09.11.2022


Рецензии