Жизнь - без начала и конца...

Жизнь – без начала и конца.
И всё ж ничто не ново в ней… Но могут вдруг
принять как будто новый лик земля и небо,
свет и тень…

Так, в некий миг
при осознании лишь более глубоком её смысла,
откровению становится подобен
каждый день!


Рецензии