Свидание в слепую
Прекрасный образ твой
Свидание вслепую
У вы, прошло не с той
С кем я могу согреться
И птицею взлететь
Придётся вас из сердца
И с памяти стереть...
Опять начать сначала
Как с чистого листа
Желанье не пропало
Покуда есть мечта
Я сил не пожалею
Попасть туда и к той
Кто мир вокруг согреет
Душевной красотой!!!
Туда где ходит счастье
Там где любовь живёт
Где исчезают страсти
Там и печаль пройдёт.
Свидетельство о публикации №122110901540