Мирское

Мы все внезапно стали чуточку честнее...
Нет времени на ложь и смысла нет
Ночь неминуема как и рассвет за нею,
Любая тьма зовет зажечься в окнах свет

Не выбираем время жить, нам остается
Быть здесь, сейчас , любить, творить , растить детей
И вспомнить стоит, если цель не поддается-
Мирское счастье без особенных затей.

На кухне чайник закипел , и запах хлеба
Тепло родных, тебя касающихся рук,
В саду октябрь, в душе июнь , а в окнах небо
И перекличка электричек на ветру


Рецензии