Я понимал, что можно слышать...

Я понимал, что можно слышать,
Всё Мироздание Всевышнего!
Смотрел на звёздные потоки,
В больших объёмах, дивной ночи.
Из разных сводок происшествий,
Виденья были в снах волшебных.

Но не всегда - и так бывало.
Мог слышать музыку пространства.
Из мелодичных нот привычных,
Но интересных и красивых.
Что слушать их, хотел я долго.
Смотрел на звёзды - в Область Бога!
И понимал, без рассуждений,
Что Мир Богат, на самом деле,
В своём Творении прекрасном,
Среда таит, свои загадки.

И эта мера восприятий.
Всё удивляет - как приятно,
Осознавать, что все просторы,
Не просто здесь - а невесомы,
Весьма в возвышенном потоке,
Где много Света Золотого!

                09.11.22
 


Рецензии