Ноябрьское

Здесь добрая таится благодать -
И воздух сух, и духу распрекрасно.
Здесь нужно не давать, а только брать.
Любые доводы окажутся напрасны.
Ноябрь зимне-летний подошёл
К окну на улице неимоверно близко.
Обычный день. Обычный снег вокруг -
И небо нависает очень низко.
Снежинок нынче вовсе не видать.
Откуда что берётся - непонятно.
Но видно что зима без всяких дат
Идёт по ноябрю. И ей приятно.


 


Рецензии