Кто сказал, что всё нам впору
нету птиц, что улетали?
Вызвало всё это споры!
МЫ С ТОБОЮ ЭТО ЗНАЛИ...
Нам всё виделось заранее:
КТО, КУДА и ПОЧЕМУ?
А в стихах одно сознание;
только смысла не пойму...
Кто сказал, видны ошибки?
Каждый делает свои...
Набивая снова ШИШКИ,
отмечая , только дни...
Нам лирично всё, что ново!
А, что старое, не трожь...
Вот бы было всё здорово,-
приколол бы к сердцу брошь...
Брошь, не признаком веселья!
Брошь,- признание тоски!?
Не болею я с похмелья,
вновь сердечко взяв в тиски...
А фрагменты в жёлтом фоне,
что по осени близки,
только "плачут на пол тоне,
взяв сердечко вновь в тиски"!?
ОСЕНЬ,- милая подружка!
Нам Весна лишь только снится...
Льёт дождём, снимает стружку,-
голышом не простудиться...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева 3 вариант,
от 22.03.2016 года.
Свидетельство о публикации №122110900143