Осенята... Не дикость - жуть в душе от снега...

               Beata stultitia.

Вершины гор за ночь покрылись снегом,
И вмиг слетел багрец прощальный с древ,
Последний - с верб, что кучкою у брега,
Он, как и я, душой перегорел.

Одной мы с ним и Истины, и Веры -
Не сломит нас сей мир сребристо-серый.

 


Рецензии