Говорить о хорошей

Меня ты просишь о хорошем
Всегда с тобою говорить.
А я мечтаю о хорошей,
В общеньи с милою творить.

Хвалить тебя и дифирамбы
В твой адрес чаще посылать.
Настраивать на счастья ямбы,
Тебя сердечностью пленять.

Хорошею тебя встречая
В любовь все мысли обращать.
Души в тебе, мечта, не чая,
Тебя словами восхищать.

8.11.2022


Рецензии