Три месяца осени

В старом парке сентябрь, по листве затихают шаги,
Запах прелой травы мне знаком повторением смыслов.
Тонких луж зеркала- на дорожках из неба круги,
Равновесные ночи и дни на земном коромысле.

В старом парке октябрь, золотая прекрасная грусть.
Мы с тобою уже не враги, но скажи мне- друзья ли?
Улетела листва, с нею птицы , тепло, ну и пусть.....
Это было, но будет иначе, надеюсь , в финале.

В старом парке ноябрь и на пальцах дыханье зимы,
Как нелюбящих рук ледяное движение к коже
И в аллее прозрачных ветвей неразлучные мы,
Это может быть и не любовь,но уж очень похоже...


Рецензии