Отрешённая
Да, сижу! Ты не вовремя встрял.
И тебе показалось, что сонная...
Я пишу, а ты мне помешал.
Ты вошёл в мою зону запретную.
А ведь вход у меня воспрещён
У меня нету места конкретного...
Тогда я ухожу на балкон.
"Я сложу по кирпичику здание."
На балконе его не сомнут...
Ну, прости, я плохая компания.
Подожди ещё десять минут.
Свидетельство о публикации №122110901381
Всего наилучшего вам, Валентина. С уважением Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 27.11.2022 05:11 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 27.11.2022 06:22 Заявить о нарушении