Гимном Жизни

Воспрянь, наРОДное Ярило!
не только так, как прежде было.
Восстань, Единая Держава,
роди с любовью Меру, Право,-
во всей МОГУтности велений -
всей мощью прежних поколений.

Взойдя ядрёною стихией,
кругом свети и будь Мессией,-
во всём величии Державном –
в богатстве недр,- целебьем травным;
разУмьем, Мерой полной в Правде
не прозябать в презренном смраде.

Звучи в сияньи Гимном Жизни,-
в единстве Наций – над Отчизной.
Пусть без Верховных притязаний
ликуй в разумии дерзаний,-
во всей причинности стремлений
возможных соприкосновений.

https://ok.ru/video/4977020046074 Единственный путь к Победе в СВО - правовой путь, о нём Путин заяв

The Beatles - Here Comes The Sun / Битлз - Восходит солнце


Рецензии