Колдунья

Травы собирала на Купалу
Заговор читала на закат
Наблюдала - где звезда упала
Изменяла вечность в день сурка

Раскрутила приворот любовный
Приручила ворона к рукам
Посадила у ворот шиповник-
Заслонить дорогу дуракам

Что просилось сделала от сердца
Все легко без книги колдовской,
Затворила тихо в сердце дверцу
И ... луну поправила рукой


Рецензии