Вне времени

Дуратские мысли в моей голове
Дуратские мысли, от них не избавиться
Они о тебе и он обо мне
Они, как живые, мне с ними не справиться

Рисуют картины, о потерянном времени
Я жил без тебя, я не знал и не верил
Что можно любить, так безумно и дерзко
А если обидел, бывает так мерзко...

Я долго, без цели шагал по дороге
И звезды потухли в моём небосводе
Унылый пейзаж, нелюбимые люди
А мысли,они, беспощадные судьи

А ты... ты звезда, ты судьба, ты подарок
Который не выпросишь в долг и за деньги
С тобою свет дорог, с тобою свет ярок
С тобой по другому, с тобой я вне времени

С тобою я счастлив, с тобою я рад
Дуратские мысли гоню, им не верю
Ты ангел, сломавший заборы преград
Прижмись, я прижмусь,... вместе мы. ..
Я люблю....Я вне времени..


Рецензии