Наивной
Нет слаще муки вожделенной.
Щемит в душе безудержно тоска,
А сердце страстью пламенеет нервно…
Спасибо, что позволил мне себя любить,
Мечтать и грезить в сладостном порыве.
Спасибо, что моим не смог ты быть,
Хотя мои мечты могли стать былью...
Спасибо, что не отвечал на все мои звонки
И писем не читал ты электронных.
Спасибо, что ни разу не просил уйти
И этим повод дал мне для надежд нескромных.
Спасибо за часы наедине!
И хоть все мои чувства не взаимны,
Безумно благодарна я тебе -
Что ты позволил мне остаться столь наивной.
19:32:39, 14.07.2008
Свидетельство о публикации №122110901326