Пройди по улицам моим...
в рассветный тихий час,
горчит костров осенних дым,
на это он горазд,
найди каштан в аллее той,
где встреча не сбылась,
и осени его крестом,
и будет храм у нас,
любовь без правды не живёт,
как совесть без души,
а коль твердят наоборот,
ты верить не спеши,
ты не спеши её судить,
тонка её свеча,
ты чувствуешь, она в груди,
тонка, но горяча,
пройди по улицам моим,
и превратись в меня,
любовь без правды просто дым,
а в дыме нет огня
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122110901311