Ощущение войны

Многое стало бессмысленным в повести этой,
Вечные ценности , вы уж держите удар...
Тени причудливы , тьма как явление света
Всё накренилось , и селем летит в никуда.

Вниз или вверх? В небеса или в адово пламя?
Без расстояния лет понимать и решать:
Боже, неужто все это случается с нами?
Не избегающим - проще и жить и дышать

Вера, надежда, любовь! Выноси, тройка -птица !
Хочется ясных ночей и небес синевы.
И не скажу что боюсь, только ночью не спится...
Холодно всем , неделимо на "мы" или "вы"


Рецензии