Жестокая и коварная Жара!!!

 "- ОдождЮ я тебя! ОдождЮ !!",-
обещал Бог в землИце червЮ,
 вопиЮщему всё лето к Нему.

"- ОдождИ нас!! О Бог наш,- одождИ !!",-
  орали и соседи-страдальцы  червИ..
      \\ччччччччччч//
 "- Удружу я дождём! УдружУ !!",-
 обещал Бог в землИце червЮ,
  вопиЮщему всё лето к Нему.

"- УдружИ нам!! О Бог наш,- удружИ !!",-
  орали все соседи-страдальцы  червИ...
      \\ччччччччччч//
 "- УкреплЮ я дождём! УкреплЮ !!",-
 обещал Бог в землИце червЮ,
  вопиЮщему всё лето к Нему.

"- УкрепИ нас!! О Бог наш,- укрепИ !!",-
  орали все соседи-страдальцы  червИ...
      \\ччччччччччч//
 "- Услужу я дождём! УслужУ !!",-
 обещал Бог в землИце червЮ,
  вопиЮщему всё лето к Нему.

"- УслужИ нам!! О Бог наш,- услужИ !!",-
 орали те соседи-страдальцы  червИ...
      \\ччччччччччч//
 "- ОкроплЮ я дождём! ОкреплЮ !!",-
 обещал Бог в землИце червЮ,
  вопиЮщему всё лето к Нему.

"- ОкропИ нас!! О Бог наш,- окропИ !!",-
орали все соседи-страдальцы  червИ...

    ..[[[[########]]]]..
..Но отвечала Жара еХИХИдно и сУхо..:
"- Да ничего вы не получите..,- сУки !!"
    ..[[[[########]]]]..


Рецензии