не беда

грустные мысли.
поиски смысла.
странное поведение.

тексты, мечты
и на счёте числа.
я - будто приведение.

девушка. классно.
тормозить сложно.
но это будет правильно.

думать опасно.
пить? осторожно!
застегни, ты прекрасна, но..

холодно. лужи.
ночь.. или утро..
жалко? конечно - да.

дождливая стужа.
в голове - хмуро.
правильно. не беда.


Рецензии