Красива и стройна
Ко мне на фотосессию пришла.
И я снимал. Не отрывая взгляд.
Одежду, обувь. Всё подряд.
Прошло три года. Вновь пришла.
Уже не так красива, но стройна.
Всему виной очередной запой.
Кто позовёт, к тому пойдёт.
Вот только счастья не найдёт.
Мы пили чай! Она просила об одном.
Что б снял я умный фильм о том.
Как жить сейчас, а ни потом!
09. 11. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122110901274