Сон. Танго
Мне снился ты, мой друг,
Счастливый и довольный.
В руках твоих букет
Пылающих гвоздик.
Навстречу ты мне шёл,
А мне так было больно! -
Ты - рядом с молодой,
Не знающей седин.
Беседу вы вели,
Меня не замечая,
Твой оживленный взгляд
О многом мне сказал!
Я встретила тебя
Довольного - не чая,
Что ты придешь со мной
Проститься на вокзал.
Однако ты пришёл
С букетом из мимозы,
Ни в чём не проявив,
Что был сейчас с другой!
Ах, не к чему цветы,
Не ну'жны даже розы -
Мне ревность не унять
И не найти покой!
Проснулась я в слезах,
Промокла вся подушка
И верить не хочу
В тот вещий сон дурной.
Блестит в твоих глазах
Не затухая, чувство
Горячее ко мне -
Вновь счастлива с тобой!
08.12.2019
35 очков
Свидетельство о публикации №122110901259
Окно с геранью
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 09.11.2022 11:16 Заявить о нарушении
Заявка принята.
15 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 10.11.2022 06:35 Заявить о нарушении