Гимн женщине

Я Женщина. И этим я горжусь
Я взбалмошна и Хаос- моё имя,
Но мир живет молитвами моими
И замирает если я сержусь.

Я женщина и это не отдам
Ни правилам, ни времени, ни бесам.
Не уступлю удобствам и повесам,
Не растеряю в беге по годам

Я женщина. Я слышу каждый звук
В меняющемся хоре мирозданья.
Я суть и смысл, основа созиданья
И закрываю жизнь движеньем рук

Я женщина мне нравится игра,
Изменчивость и слабость, или сила.
Я если бы чего-то и просила,
То дара не грустить по вечерам.

Я женщина, я берегу покой
Когда хочу , его же нарушаю .
Я запрещаю или разрешаю,
Взрываюсь штормом и теку рекой

Я женщина и тысечею лиц
Единственна , но на сестер похожа.
Я вижу их, они умеют тоже
Обогащать вращение Земли.

Я женщина- достоинством любви
Я обволакиваю и решаю миром
Любые войны . Не люблю кумиров,
но принимаю таинства твои…


Рецензии