Дочь Люцифера

Мои крылья темны, как ночь,
Я стою посреди полнолуния,
Люцифера внебрачная дочь,
Осыпаю туман поцелуями.

А за мной - первозданная тьма,
Но со мною есть тот, кто верен ей.
Выбираю свой путь сама,
Тот, что к звездам ведет через тернии.

И когда прозвучат в тиши
Голоса всех проклятых издавна.
Я тебе прошепчу: Дыши!
Мы тоже отныне избраны…


Рецензии