Не сам ты борешься за светлую судьбу

   .   .   .
Не сам ты борешься
за светлую судьбу
а жизнь ведет тебя
как за руку ребенка
в волшебные сады
твоей мечты
где музыка
чудесная звучит
танцуют феи
ярко светит солнце
нет боли и печали
никогда
и можно слышать
как вздыхает бог
на небе синем
когда ложится
на закате спать

и этот мир
ты сам бы не нашел
ведь нет к нему дорог
или тропинок
к нему приводит
тайно
жизнь земная
которой ты
всю душу подарил.


Рецензии