Ссора

Брошу в ярости чашку о стену
Что разбилось , тому суждено
Ты найдешь , если сможешь , замену
Только это уже все равно

То твоей наслаждаюсь опекой
То порою досадно до слёз
Я искала в ответ человека
Но нашла не ответ, а вопрос

Слово "мы" неприятие будит
Ты боишься признаться себе
"Мы"- такие обычные люди
С предначертанной встречей в судьбе

Губы ближе, дыхание чаще
Расскажи мне, чего ты хотел?
Наш союз не такой уж пропащий
С точки зрения любящих тел

Нам заглядывать в завтра не надо
Там всегда полумрак - пустота
Мы сегодня от пальцев до взгляда
Эту страсть отыграем с листа.

Не фальшивь, закрываясь, не бойся
Что читаю тебя между строк
Я люблю, я пойму, успокойся
Я уйду, как окончится в срок


Рецензии