И кто-то создан чтоб сказать два слова

   .   .   .
И кто-то создан
чтоб сказать два слова
в мире нашем
а после
навсегда пропасть

иные созданы
молчать
всю свою жизнь
но долго жить
как пни
в лесу дремучем
что мхом покрыты
с головы до пят

а ты был создан
дверь открыть
волшебную
в таинственное
зазеркалье мира
и в нем
как в дивной сказке
побывать

ты будешь жить
и долго и легко
не зная даже
где ты -
в подземелье
сокровищ полном
или в небесах

и чудеса увидишь
несравненные
которым на земле
никто не верит
хотя они давно
твои друзья.


Рецензии