Ощущение времени

Времени нет
Это просто людская игрушка-
Нарисовать циферблат на истории "жизнь"
Тьма, снова свет
И гремит, торопясь , погремушка
В памяти детской из прошлого бьёт миражи

Свет, снова тьма
Нам привыкнуть пора к этим бликам
И не цепляться, а верить и просто идти
Всё бахрома
на платке- в поклонении ликам
Скорбных святых , завершивших земные пути

Тьма , снова свет
И глазами смешного ребёнка
Смотрит безвременье в мир и находит ответ:
"времени нет"
И мотает назад кинопленку
Бог- посмотреть,
А не слишком ли скучен сюжет.


Рецензии