Женское колдовское

Иногда тяжело и тоска
Частой гостьей становится в доме,
Не заглядывай в это пока
Я еще не разжала ладони

Я держу на весу облака
Им до туч не давая налиться
И тебя опекаю пока
Хоть я в общем и вольная птица

Я рукою узор колдовской
На опасной рисую дороге,
Твой мирской охраняю покой
И твои прогоняю тревоги

Не грущу, не теряюсь в страстях,
(И тебе это в общем не надо )
Не люблю говорить при гостях,
Понимаю тебя с полувзгляда

Я другая и это в крови
Мой Амур терпелив- безучастен.
Иногда в чьей-то сильной любви
Очень мало обычного счастья

Я даю то что хочешь , взамен
Ты согласен со мною считаться
Я уйду... я надеюсь...к зиме
Ты, надеюсь... не дашь мне остаться.


Рецензии