Демография и психология

Могут исчезнуть
Навек из России , —
Ивановы,
Петровы,
Смирновы,
Васильевы!
Совсем
Навсегда!
С лицом!
И с фамилией!
С проблемами!
Верой!
Бесплодием!
"Бессилием"!...
...Женщины!
Хватит уже
Забастовок:
Жизнь —
Женский
Подвиг!
Дети —
Ваш Долг!


Рецензии