Вам с утра от меня!

Здорово что в осеннее утро есть будильник,
Он как глашатай, с ним не проспать.
Умеет без уговоров и договоров
Нас тепленьких и сонных с постели поднимать.

Не тратит сил и время,
Нервы у него как стальная струна,
И зудит, и свербит монотонно,
Направляя свои знаки внимания
В самые потаённые ЦНС места.

И вот мы ПРОСЫПАЕМСЯ!

С добрым утром, мои дорогие!
С прекрасным новым днём!
У кого то с утра всё снегом завалило,
У кого то дождь стеной.
А у нас пока неизвестно,
Темнота...
С бодрым утром мои родные!
Благодати нам на долгие года!

У медали как и бытия есть два отличия,
Получаем то, на что хотим смотреть.
А если её раскрутить на тонкой верёвочки,
Можно глобус в миниатюре разглядеть.

Желаю нам всем придти к тому что очень хочется,
И чтоб это было от добра и любви,
В слове, во взгляде, в делах и помыслах,
С прекрасным чудесным днём,
Дорогие Человеки, жители Земли!

Мирного дня и берегите близких и себя!
И кто уехал по служебным делам,
Возвращайтесь скорее в свои уютные дома,
Вас ждут!
Храни нас всех Господь!


Рецензии