Газель от Сотера 985
Призывая мысль к ответу,
Но она не отвечала:
Мысль моя,увы,молчала,
Измотав меня вконец,
Но вручая мне венец
От тернового куста,
Чтоб прошёл я путь Творца
Сына,не прося пощады:
Ибо нет за то награды,
Что обязан каждый сделать,
Сжав терпение и смелость,
Рассыпаясь в прах,в кулак,
Отметая славы шлак !
09.11.2022
Свидетельство о публикации №122110901073