Глиста

Долго думал и гадал,
Почему так плохо?
Кто нас предал, кто продал
Мишка или кроха?
И ответ пришёл во сне,
Увидало око,
Тот предатель в стороне,
Спрятался глубоко.
Ты попробуй угадай,
Нет, не угадаешь.
У кого при жизни рай?
А ты знать, не знаешь.
Философия проста,
Внешне всё красиво,
А внутри живёт глиста
И сосёт Россию.


Рецензии