Дом детства
На ставнях дивная резьба..
Растёт рябина под окном.
Вот такова его судьба.
Он продан был давным давно
Когда не стало их-родителей.
Выходит лишь сейчас дошло,
Что он для нас был ангелом-
-хранителем.
Иду я мимо..Сердце замирает.
Рябина,ставни смотрят мне во след.
И душу мою слёзы распирают
И так поверьте много уже лет.
Одной остаться в доме было страшно
Где напоминает всю нашу утрату.
Конечно ,думать так всё было бесшабашно..
Родители, я перед вами очень виновата.
Свидетельство о публикации №122110901060