Колесница
Или сама эпоха перезрела?
Зачем нам ощущение вины,
Сама причина эта надоела.
Куда исчезло счастье бытия,
И для чего навязаны пороки?
Куда исчезла русская семья,
Душою сами стали одиноки?
Среда виновна или человек,
Неразрешимая идея мне пока.
А может это шутит Новый век,
Наш человек играет в дурака?
Не наигрался за десятки лет,
Один позор и разочарование.
Откуда этот гибельный сюжет,
И катастрофа для непонимания.
И кто за вакханалией таится?
Кому то польза а народу вред.
И молохом звереет колесница,
А вот спасения, извините нет.
9.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110901049