Газель от Сотера 982

Много лет живу на свете,
Но не знаю о поэте,

Для которого не важно,
Что относятся сутяжно

К преимуществу стиха:
Хороша или плоха

Мысль в том,но без неё
Всякая строфа - враньё:

Пусть не каждый стих правдив,
Но,однако же,не лжив,

Мысли всё же предлагая,
О внимании мечтая

К тем,стреляя ими в цель
Иль сажая их на мель ...




09.11.2022


Рецензии