Ты приходи...
Мы с тобою покурим,
Если хочешь молчать,
То молчи...
Нас завтра с тобою,
Быть может, не будет,
И если захочешь,
То ты приходи...
Приходи ко мне днём,
Или же ночью,
Или в ненастный вечер
Ты приходи...
Или просто звони
Мне, между прочим,
Но лучше, конечно же,
Ты приходи.
Не буду я ждать тебя-
Чтобы ты знала,
Чтобы не шла
Потому что я жду.
Ты приходи,
Если вдруг ты устала,
Ты приходи,
Я тебя обниму...
И может быть нет
Ничего между нами,
И может быть пропасть!
(Вниз не гляди...)
Ты приходи,
Если так тебе надо...
Адрес всё тот же.
Ты приходи.
08.11.22. 23:58
Свидетельство о публикации №122110900101