Чтоб на душе не было пусто
Печаль наводит..Очень грустно..
О уходящем не жалей,
Чтоб не было в грудине пусто.
Пока не трогают отлёты птиц совсем
Их вижу они плавают в протоке.
И,чтобы не было проблем
Вы люди помните о Боге.
Пусть день сейчас и сер ,и пуст,
Но вы не думайте об этом...
Пусть песни льются с ваших уст
И в полдень,вечером,с рассветом.
Свидетельство о публикации №122110800990