Вновь

Привет! Прости что долго не звонил, дела вогнали в омут, да понимаю алгоритм, но   мир - жестокий юмор
А жизнь так та совсем с ума, сошла и это повод, нам встретиться и отдохнуть забыв про дикий холод..
Так как дела далёкий Друг, мы оба так скучали, хотя признаться тяжело, жить в прочности морали
Но знаешь часто кто-то нам вбивает в руки гвозди, чтобы с тобой смогли понять, кто лучший Друг по-сути..

Ночь, укрыла от всего, что днём нас окружало,   только лишь огонь в глазах горит, нам это мало, знаешь может быть настало наше с тобой время, эта ночь подарит нам, многое поверь мне
Не будем вспоминать всё то, что нас разъединяло, уже не стоит это слёз и тех былых пожаров, сейчас лишь только ты и я, мы сможем вновь напомнить, о тех словах, о тех мечтах в которых всё возможно..

Слышишь, слышишь сердце бьётся диким спешным ритмом, видишь, видишь Звёзды в небе смотрят в нас со смыслом, главное понять тот смысл, который они дарят, может всё у нас с тобой лишь только начинается..


Рецензии