Не всегда

Да, всё нормально - мне не больно -
Всего лишь душу разодрало.
Её не видно - всё спокойно -
По небу клочья разбросало.

Висят осколочки - пылинки -
Гвоздями к потолку вселенной,
Роняют в океан слезинки -
В то место встреч, где по колено.

Теперь там стало глубоко,
До звезд уже не дотянуться.
Зачем заплыли далеко?
Как к берегам своим вернуться?

Казалось, море по колено
И звёзды будто на ладони.
Утонем в море мы любви,
Но не всегда мы с тем, кто тонет..

08.11.2022г.


Рецензии