Пусть доедается манто...

И жизнь игра и я артист
И не сыграл последней роли
И выбачайте - не статист
И не вручу настырной моли
Своих отборнейших мехов
Что нагулялись на просторах
Моих причудливых стихов
А не во властных коридорах
Пространства - вот моя стезя
И не иду путём окольным
И зачеркнул в себе - нельзя
И в чём-то покажусь прикольным
И что там будет впереди
Узнаю когда вновь восстану
И ухмыляться погоди
И я, тебя судить не стану
Не буду говорить за что
Ведь я и сам в грехах не малых
Пусть доедается манто
В просторах бело сине алых...


Рецензии