ты знаешь, несомненно, что я ведьма

ты знаешь, несомненно, что я ведьма
и дерзко на тебя смотрю с портрета
живыми и влюблёнными сквозь сети
ресниц глазами, ты едва заметил

как тянешься наивно без сознания
к моим так тонко прорисованным губам,
тебе уже так мало созерцания,
тебе так хочется коснутся нежно лба,

воссозданного в завтрашней реальности,
а не исследовать оттенки масла,
и ты так хочешь прикоснуться пальцами
к моим живым и формам, и их массам,

ты чувствуешь, как я околдовала
тебя, и где-то там за рамками картины
я ожидаю под слоями покрывала
твоей любви среди тепла перин


Рецензии