Предчувствие

Вячеслав А.


Когда в пугливой тишине
Цветёт, заискивая в ночь —
Ни спор, ни Рона новизне,
Не сила искренности очь,

Ветра утешные, — ни зги
Балуют Кормчего с тоски —
Перо и лист, — так далеки,
Сны а капелла, что враги...

Восстанет свет — не уходи!
Опалы взгляд опереди!..

8 ноября 2022


Рецензии