Предел
По рукам по щекам дождя реки
И прибой чёрным холодом плещет
Тяжелеют уставшие веки...
Там вдали- за пределом предел
Ты идёшь лишь вперёд, по приказу
Есть задача и куча отложенных дел
Очень жаль, что решенье приходит не сразу.
Свидетельство о публикации №122110808956