Три брата

На Донбассе сегодня прохладно,
Грязь дорог развизлась невпопад.
Люди тянут оружие ладно ,
На защиту встаёт стар и млад

В эти грозные с эхом раскаты,
Шли ребята с Победою в бой.
За Россию сражались три брата,
Рядовой и сержант с старшиной !

Это им отдавали героя,
Но наград не хватили с небес.
Потому что их было лишь трое,
Им бы лучше любовь да невест.

Они встали бронёю за небо,
Силой встали за землю и лес.
Стар и млад ,да и кто бы ты небыл,
Шли за мир и за сотни невест!


Рецензии