Знала же все наперед

Голосом чистым близким
Окину тебя в дали.
Где затерялось то встречное?
Какие преграды в пути?

Шляпу уже снимала
я и ни раз.
Стою совершенно нагая.
Не опускаю глаз.

Воля твоя. Я Покорна.
Фатален событий черед.
Карта упреждала: "больно" -
Знала же все наперёд.


Рецензии